飲食店へどうやってチャバネゴキブリが持ち込まれるのでしょうか。
クロゴキブリの場合は個体が大きいので外部から直接入り込む場合が多いです。
チャバネゴキブリは食材の仕入れ先にチャバネゴキブリが発生している場合、食材の入っているダンボールや容器に付着して持ち込まれる場合が多いです。
また、中古の厨房機器を購入し、中古の厨房機器内にチャバネゴキブリが生息していた場合、そこからチャバネゴキブリが増えるケースもあります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
株式会社フリーマン
http://www.freeman.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都渋谷区南平台町5-12
TEL:03-3463-0652
------------------------------------------------
Facebook:
http://p.tl/hKkV
Twitter:
http://p.tl/7G52
mixi:
http://p.tl/Vcfs
アメブロ:
http://p.tl/JxEY
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆