施設や飲食店などで発生するゴキブリの許容水準についてですが、
IPM(総合的有害生物管理)に基づくと下記のようになります。
①トラップによる捕獲指数が0.5未満。
②1個のトラップに捕獲されるゴキブリの数が2匹未満。
③生きたゴキブリが目撃されない。
*捕獲指数の算出の仕方については次回に記載します。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆下記メールアドレス宛にお気軽にお問い合わせください☆
info@freeman.co.jp
※メールでの問い合わせの場合は、駆除対象・店舗名・お電話番号・ご氏名をご明記ください。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
株式会社フリーマン
http://www.freeman.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都渋谷区南平台町5-12
TEL:03-3463-0652
------------------------------------------------
Facebook:
http://p.tl/hKkV
Twitter:
http://p.tl/7G52
mixi:
http://p.tl/Vcfs
アメブロ:
http://p.tl/JxEY
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆